Журнал «Вестник государственной экспертизы»

«Вестник государственной экспертизы» – издание для тех, кто работает в строительной отрасли, заинтересован в ее развитии, считает необходимым повышать свой профессиональный уровень и нуждается в консультациях экспертов Главгосэкспертизы России и лучших теоретиков и практиков, работающих в сфере строительства, а также правоведов, представителей законодателя, регулятора и смежных отраслей.

Журнал нацелен на просвещение и распространение профессиональных знаний в целях обеспечения единства применяемых подходов и методик в сфере проведения государственной экспертизы и повышения качества проектирования и строительства в стране.

• Учредитель и издатель – Главгосэкспертиза России.
  • Объем – 112 страниц.
  • Периодичность выхода – 4 раза в год.
  • Территория распространения журнала – Российская Федерация.
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-67577 от 31.10.2016.

Подписаться на печатную и/или электронную версии журнала «Вестник государственной экспертизы» можно через:

• каталог группы компаний «Урал-Пресс»: 81037 – печатная версия, 013269 – электронная версия;
  • каталог «Почта России» П7906 – печатная версия;
  • НЦР РУКОНТ – электронно-библиотечную систему, включающую каталоги: «Пресса России» и интернет-магазин www.akc.ru.

Оплата подписки производится через филиалы Сбербанка России (для физических лиц), по безналичному расчету (для юридических лиц), банковской картой. Доставка журнала осуществляется ФГУП «Почта России» бандеролью по всей территории России. По Москве и Московской области также доступна курьерская доставка.

Цена реализации журнала «Вестник государственной экспертизы» на первое полугодие 2020 года, установленная редакцией:

• печатная версия 1019 руб.
  • электронная версия 150 руб.

Оформить подписку онлайн