Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315
Оставить отзыв о Главгосэкспертизе России
В ФАУ «Главгосэкспертиза России» в целях повышения уровня качества обслуживания заявителей, создания эффективной системы обратной связи между заявителями, разработки и реализации мер по улучшению качества обслуживания заявителей, а также в целях улучшения информированности заявителей о деятельности Учреждения, проводится оценка качества обслуживания заявителей.

Во Владивостоке отремонтируют здание института искусств

Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта здания Дальневосточного государственного института искусств. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В начале 1962 года во Владивостоке открылся Дальневосточный педагогический институт искусств - первый в СССР вуз, где студентов обучали трем видам искусства – музыке, театру и живописи. Перед институтом стояла задача подготовки кадров для учреждений искусств и учебных заведений Дальнего Востока и Восточной Сибири. В 1992 году вуз был переименован в Дальневосточный государственный институт искусств.

С самого начала своей деятельности учебный корпус института занимает семиэтажный кирпичный дом общей площадью 6247,8 кв. м, расположенный в центре города, по адресу ул. Петра Великого, 3А. В настоящее время здание признано ограниченно работоспособным.

Проектом, достоверность определения сметной стоимости которого проверила Главгосэкспертиза России, запланированы ремонт отделочного покрытия фасадов здания и внутренняя отделка его помещений, замена окон, дверей и конструкций крыши, а также изношенных систем вентиляции, водоснабжения, канализации и электрических сетей. Будут установлены и новые механизмы и оборудование зрительного зала института. Кроме того, предусмотрена прокладка нового покрытия отмостки здания и прилегающих к нему пешеходных дорожек, площадок и тротуаров.

Финансирование планируется осуществлять за счет средств федерального бюджета. Проектную документацию подготовило ООО СК «Амарант».

Фото: Яндекс-карты