Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315
Оставьте свой отзыв
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством услуг Главгосэкспертизы России
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

Дорогие коллеги, друзья!

Двадцать один год назад, 26 апреля 2000 года, были приняты Государственные сметные нормативы (ГЭСН), которые сегодня лежат в основе всех сметных работ. Кто бы знал, что трудоемкая процедура по принятию в работу пятидесяти с лишним сборников документов, регламентирующих действия сметчиков, станет событием, которое будут отмечать как профессиональный праздник!

День сметчика до сих пор не имеет официального статуса, и, конечно, 26 апреля никогда не сделают выходным. Но любой представитель строительного сообщества знает, насколько незаменима работа этих людей и как важно иметь «на проекте» квалифицированного сметчика. Поэтому все мы относимся к этому празднику со всей возможной серьезностью, а к его героям – с глубочайшим уважением.

Ведь сметчики – это правильно рассчитанные зарплаты, закупленные на выгодных условиях стройматериалы и арендованная техника, это, в конечном итоге, – удачно осуществленный проект. Мы знаем, что стоит за этим долгожданным результатом: сложная, очень кропотливая и ответственная работа, требующая глубоких знаний, предельного внимания и навыков, которые нарабатываются годами.

Сегодня мы от всей души желаем всем, кто принадлежит к уважаемой профессии под названием «сметчик», крепкого здоровья, душевного равновесия и всегда только верных подсчетов. Тепла, благополучия и счастья вам и вашим семьям!

 

    

Коллектив Главгосэкспертизы России

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад