Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315
Оставить отзыв о Главгосэкспертизе России
В ФАУ «Главгосэкспертиза России» в целях повышения уровня качества обслуживания заявителей, создания эффективной системы обратной связи между заявителями, разработки и реализации мер по улучшению качества обслуживания заявителей, а также в целях улучшения информированности заявителей о деятельности Учреждения, проводится оценка качества обслуживания заявителей.

В музыкально-педагогическом институте Ипполитова-Иванова пройдет капремонт

Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта здания Государственного музыкально-педагогического института имени М. М. Ипполитова-Иванова. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Свою историю институт имени русского и советского композитора и педагога Михаила Михайловича Ипполитова-Иванова ведет со дня открытия в 1919 году народной музыкальной школы № 4 для детей и взрослых. В 1920 году она была преобразована в училище, а в 1995-м учебное заведение получило статус государственного музыкально-педагогического института. В свое время в этом вузе учились такие известные музыканты, как Алла Пугачева, Людмила Зыкина, Михаил Шуфутинский, Жанна Агузарова и многие другие. Сегодня музыкально-педагогический институт им. М. М. Ипполитова-Иванова является одним из ведущих музыкальных учебных заведений Москвы. Уже двенадцать лет в нем функционирует аспирантура.

Проектом, достоверность определения сметной стоимости которого рассмотрела Главгосэкспертиза России, планируется капитальный ремонт фасадов пятиэтажного здания института общей площадью 3937,4 кв.м, расположенного на Марксистской улице в центре Москвы. Предусмотрено и благоустройство прилегающей территории.

Финансирование капитального ремонта планируется осуществлять за счет средств федерального бюджета. Проектную документацию подготовило ООО «Инжиниринговая компания ГИМ».

Фото: Википедия