Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315

В Искитиме отремонтируют детско-юношескую спортивную школу

Государственная вневедомственная экспертиза Новосибирской области изучила проектную документацию на капитальный ремонт Детско-юношеской спортивной школы в городе Искитиме. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Детско-юношеская спортивная школа была построена в городе Искитиме Новосибирской области в августе 1955 года. Первыми для детей открылись отделения баскетбола, спортивной гимнастики, лыж и легкой атлетики. В настоящее время подготовка ведется по 12 видам спорта, а число воспитанников превышает 1000 человек. В школе работают 23 тренера-преподавателя, из них - 6 мастеров спорта и один мастер спорта международного класса.

Проектной документацией, одобренной Государственной вневедомственной экспертизой Новосибирской области, предусмотрен капитальный ремонт Детско-юношеской спортивной школы города Искитима, расположенной по адресу: микрорайон Подгорный, 46Б.

Решение о проведении капитального ремонта спортивной школы с привлечением средств муниципального и областного бюджетов было принято в сентябре 2020 года, когда губернатор Новосибирской области Андрей Травников посетил ряд социальных объектов города Искитима. По итогам осмотра здания ДЮСШ, в частности, была признана необходимость заменить полы и освещение, вентиляцию и оконные блоки, а также провести ремонт раздевалок и иных помещений*.

Застройщик - Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа города Искитима Новосибирской области».

Проектировщик - ООО «Проектное бюро НАЗАРОВ».

*Информация подготовлена по открытым источникам.

Фото: livejournal.com