Оставьте свой отзыв
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством услуг Главгосэкспертизы России
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

На трассе М-7 «Волга» в Подмосковье установят акустический экран

Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели проектно-сметную документацию на строительство экрана в Балашихе. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Федеральная автомобильная дорога М-7 «Волга» протяженностью 1351 км ведет из Москвы в Уфу и проходит через Владимир, Нижний Новгород и Казань. Планируемые работы будут выполнены на участке км 17+770 – км 19+080 трассы в Балашихе.

Проектом, одобренным Главгосэкспертизой России, предусмотрена установка шумозащитного экрана справа по ходу движения для снижения сверхнормативного шумового воздействия от автомобильной дороги на расположенные здесь объекты. Длина акустического экрана составит 1121 п.м, высота – 6 м.

Конструкции сооружения расположат в границах полосы отвода за пределами земляного полотна. Стойки экрана прикрепят к монолитному железобетонному ленточному ростверку по свайному основанию из буронабивных армированных свай. По длине ростверки разделят деформационными швами с применением гидрошпонок. По завершению работ будет выполнено благоустройство территории.

Проектная документация разработана ООО Проектный институт «Владимиравтодорпроект». Застройщик - ФКУ «Центравтомагистраль».

Фото: trans.ru

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад