Главгосэкспертиза одобрила проект второго этапа газопровода к Сакской ТЭЦ

ИА «Крыминформ»

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Главгосэкспертиза одобрила проект второго этапа строительства газопровода к Сакской ТЭЦ. Об этом сообщили в пресс-службе Главгосэкспертизы России.

"Крымский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий объекта капитального строительства "Строительство газопровода ГРС "Владимировка" - ТЭЦ "Сакских ТС". Второй этап строительства". По результатам экспертизы выдано положительное заключение. Новый газопровод будет протянут от существующего магистрального газопровода Ду 500 "Глебовка-Симферополь", - сказано в сообщении.

Второй этап работ, предусматривает строительство газопровода-отвода от существующего магистрального газопровода "Глебовка-Симферополь" и автоматизированной газораспределительной станции. Его протяженность составит около 7,4 км, рассчитан он будет на потребление до 26 870 кубометров газа в час.

Финансирование работ ведется из собственных средств застройщика - АО "Крымтеплоэлектроцентраль".

Оригинал