Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315

Здания Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске отремонтируют

Управление государственной экспертизы по Смоленской области рассмотрело проект ремонта зданий Лицея имени Кирилла и Мефодия в Смоленске. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение. Экспертная организация работает на Единой цифровой платформе экспертизы (ЕЦПЭ).

Смоленское областное государственное бюджетное общеобразовательное учреждение с интернатом «Лицей имени Кирилла и Мефодия» – одно из лучших образовательных учреждений региона, работающее с 1990 года. Здесь обучаются дети с 8 по 11 класс по четырем профилям: физико-математический, гуманитарный, естественнонаучный и инженерный. Лицей располагается в комплексе зданий на улице Парковая, 20, все его корпуса построены в 60-х годах прошлого века.

В ходе реализации проекта, рассмотренного региональной экспертной организацией, планируется проведение ремонта в учебном корпусе и столовой, где заменят кровлю. Также отремонтируют жилые комнаты и помещения в общежитии лицея, модернизируют систему электроснабжения и отопления, выполнят другие необходимые работы.

Проектную документацию подготовили в ООО «Общестрой-А».

*Информация подготовлена на основе открытых источников.

Фото: официальный сайт Администрации Смоленской области