Оставьте свой отзыв
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством услуг Главгосэкспертизы России
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

Все проекты XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года получили положительные заключения госэкспертизы

Все 34 объекта капитального строительства, необходимые для подготовки и проведения Универсиады в г. Красноярске, получили положительные заключения экспертов. Об этом сообщил первый заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Леонид Ставицкий. 

Как рассказал замглавы Минстроя России, ведомству совместно с Главгосэкспертизой России поручено обеспечить рассмотрение проектной документации по объектам XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске. 

Для подготовки и проведения Универсиады планируется строительство, реконструкция и капитальный ремонт 34 объектов спортивного, медицинского, транспортного назначения, а также объектов Деревни Универсиады.  

По состоянию на конец июля 2018 г. все объекты, проекты которых должны были пройти экспертизу, имеют положительные заключения, в том числе пять объектов, где планируется проведение капитального ремонта, получили положительные заключения по проверке достоверности определения сметной стоимости в региональной государственной экспертизе.

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад