Оставьте свой отзыв
Опрос
Что Вам понравилось в новой версии сайта?
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

В Сыктывкаре появится новый спортивный комплекс

Эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России провели проверку достоверности определения сметной стоимости строительства спортивного комплекса на территории лыжной базы в Сыктывкаре - одного из самых популярных мест для занятий спортом в столице Республики Коми.

Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что сметная стоимость строительства спортивного комплекса определена достоверно. Ранее было выдано положительное заключение и по итогам рассмотрения результатов инженерных изысканий и проектной документации на строительство комплекса.

Проект, сметную стоимость которого проверили эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России, будет реализован в рамках выполнения федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации. На территории сыктывкарской лыжной базы будет построен трехэтажный спортивный комплекс площадью 3022,5 кв.м для проведения тренировок по игровым видам спорта (мини-футболу, гандболу, баскетболу, волейболу) и стрелковой подготовке. Пропускная способность спортивного зала комплекса составит 24 человека за смену, стрелкового тира – 8 человек.

Кроме того, проект предусматривает обустройство стоянки для автомобилей посетителей,строительство необходимой инфраструктуры, прокладку инженерных сетей, а также мероприятия по благоустройству и озеленению территории, прилегающей к спортивному комплексу. В комплексе будут созданы все необходимые условия для людей с ограниченными физическими возможностями.

Планируется, что строительство продлится 18 месяцев, а его финансирование будет осуществляться за счет средств федерального бюджета.

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад