Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315
Оставить отзыв о Главгосэкспертизе России
В ФАУ «Главгосэкспертиза России» в целях повышения уровня качества обслуживания заявителей, создания эффективной системы обратной связи между заявителями, разработки и реализации мер по улучшению качества обслуживания заявителей, а также в целях улучшения информированности заявителей о деятельности Учреждения, проводится оценка качества обслуживания заявителей.

В Сибирском государственном институте искусств им. Дмитрия Хворостовского отремонтируют спортивный зал

Красноярский филиал Главгосэкспертизы России проверил достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта спортивного зала и прилегающих помещений в Сибирском государственном институте искусств имени Дмитрия Хворостовского. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Красноярский государственный институт искусств был открыт в 1977 году, в 2018 году институт переименован в Сибирский государственный институт искусств имени Дмитрия Хворостовского (СГИИ). Сегодня СГИИ представляет собой крупнейший учебный, творческий, научный и методический центр в сфере музыкального, художественного, хореографического и театрального искусства. Среди выпускников вуза – оперный певец Дмитрий Хворостовский и скульптор Даши Намдаков .

Проектом, достоверность определения сметной стоимости которого проверил Красноярский филиал Главгосэкспертизы России, предусмотрена замена систем отопления, вентиляции, электроснабжения, водоснабжения и канализации. Проектные решения включают также капитальный ремонт прилегающих к спортивному залу помещений.

Ремонт будет осуществляться за счет средств федерального бюджета. Генеральный проектировщик – ООО «Титан».

Фото: ТАСС