В санатории «Днепр» в Крыму продолжается капитальный ремонт

Эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России проверили достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта спального корпуса санатория «Днепр». По итогам рассмотрения представленных материалов выдано положительное заключение.

Санаторий, расположенный на Южном берегу Крыма в поселке Гаспра в 12 км от Ялты, действует круглогодично и специализируется на лечении органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, неврологических, эндокринологических, желудочно-кишечных и урологических заболеваний.

Проектом, достоверность определения сметной стоимости которого подтвердил Крымский филиал Главгосэкспертизы России, предусмотрен капремонт спального корпуса санатория «Днепр», построенного в 1965 году. В здании заменят покрытие, утеплитель и гидроизоляцию кровли, а также витражи, оконные и балконные блоки, двери, напольные покрытия, подвесные и подшивные потолки. Кроме того, отремонтируют отделку фасада, облицовку цоколя, инженерные системы и эвакуационные лестницы.

Ранее Крымский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта водолечебного корпуса санатория «Днепр». Генпроектировщик – ООО «Архитектурно-конструкторское бюро Монолит».

Фото: Санаторий «Днепр»