Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315

В Ростове отремонтируют радиологический корпус НМИЦ онкологии

Ростовский филиал Главгосэкспертизы России проверил достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта радиологического корпуса Национального медицинского исследовательского центра онкологии в Ростове-на-Дону. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Ростовский НМИЦ онкологии – одно из ведущих медицинских учреждений России. Здесь оказывают специализированную консультативную помощь, проводят диагностику и лечение жителям 15 территориальных образований Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, а также других регионов Российской Федерации.

Клиническая база онкоцентра - 744 койки. Лечение получают свыше 20 тысяч пациентов в год. В институте оборудованы 25 операционных, где еженедельно проходит более 200 хирургических операций. В НМИЦ онкологии работают 17 клинических и 9 диагностических отделений, а также пять научно-экспериментальных лабораторий. В одном из этих подразделений – радиологическом корпусе, расположенном в четырехэтажном здании общей площадью 5349,2 кв.м., пройдет капитальный ремонт, достоверность определения сметной стоимости которого проверил Ростовский филиал Главгосэкспертизы России.

В рамках реализации проекта заменят покрытие крыши площадью 949 кв.м и элементы системы внутреннего водостока, на техническом этаже - конструкции полов, а также деревянные дверные блоки - на металлические противопожарные. Будет восстановлен штукатурный слой цилиндрических надстроек вентиляционных каналов на кровле, оштукатурены и покрашены стены, колонны, пилоны и ригели. Кроме того, запланированы работы по приведению труб вытяжной вентиляции стояков внутренней канализации к требованиям действующих норм и правил.

Финансирование капитального ремонта планируется осуществлять за счет средств федерального бюджета. Генеральная проектная организация - ООО «Альпстройпроект».

Фото: НМИЦ онкологии