Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315
Оставьте свой отзыв
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством услуг Главгосэкспертизы России
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

В психиатрической больнице Новосибирска отремонтируют пожарную сигнализацию

Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре в зданиях Новосибирской психиатрической больницы.

Новосибирская психиатрическая больница на Охотской улице – клиника-стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением. Это одна из восьми имеющихся в России психиатрических больниц федерального подчинения и единственная за Уралом, предназначенная для принудительного лечения - по решению суда - психически больных лиц мужского пола, которые совершили общественно опасные деяния и представляют по своему психическому состоянию особую опасность для себя или других лиц и требуют постоянного интенсивного наблюдения.

Проектом, достоверность определения сметной стоимости которого подтвердили в Главгосэкспертизе России, предусмотрен капитальный ремонт автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. В главном корпусе больницы и в здании КПП отремонтируют кабельную проводку шлейфов сигнализации протяженностью 1600 метров, 800 охранных извещателей и 400 охраняемых зон.

Проектную документацию подготовили в ООО «Вива». Застройщик – ФКУ «Новосибирская психиатрическая больница (стационар) специализированного типа с интенсивным наблюдением» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Фото: Яндекс-карты

 

 

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад