В отделении российского торгпредства в Бразилии пройдет капремонт

Главгосэкспертиза России провела проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта здания отделения Торгового представительства Российской Федерации в Федеративной Республике Бразилия в городе Рио-де-Жанейро. Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что сметная стоимость работ определена достоверно. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Торговое представительство СССР в Бразилии, правопреемником которого стало российское торгпредство, было учреждено 20 апреля 1963 года. Площадь шестиэтажного ремонтируемого здания, расположенного на улице Висконде де Альбукерке в Рио-де-Жанейро, составляет 1959,9 кв.м.

В ходе реализации проекта, проверку достоверности определения сметной стоимости которого провела Главгосэкспертиза России, проводится капитальный ремонт фасада, кровли, части помещений, наружных инженерных сетей здания, а также благоустройство территории здания и иные необходимые работы.

Ранее Главгосэкспертиза России выпустила положительное заключение по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта служебно-жилого здания Торгового представительства Российской Федерации в Арабской Республике Египет.