Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315
Оставьте свой отзыв
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством услуг Главгосэкспертизы России
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

В Нижнеудинске отремонтируют районную больницу

Эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России проверили достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта главного корпуса Нижнеудинской районной больницы, пострадавшего в результате паводков в 2019 году. По итогам рассмотрения представленных материалов выдано положительное заключение.

Четырехэтажный главный корпус Нижнеудинской районной больницы был построен в 1967 году. Во время разрушительных паводков, которые произошли в Иркутской области в 2019 году, был поврежден фундамент здания, в стенах образовались трещины, инженерные системы и оборудование были выведены из строя, в связи с чем больница находится в ограниченно-работоспособном состоянии.

Капитальный ремонт главного корпуса, достоверность определения сметной стоимости которого подтвердили эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России, включает усиление фундаментов и наружных кирпичных стен здания, демонтаж поврежденных и устройство новых перегородок и полов, монтаж оконных и дверных блоков, ремонт козырька на входе в здание и другие необходимые работы.

Финансирование строительства будет осуществляться за счет средств федерального и регионального бюджета. Застройщик – Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Нижнеудинская районная больница». Проектную документацию подготовило открытое акционерное общество «20 Центральный проектный институт».

Фото: ircity.ru

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад