В Мытищинском районе появится Единый логистический центр «Мосэнерго»

Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию, предусматривающую строительство в Мытищинском районе Московской области Единого логистического центра компании «Мосэнерго». По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Логистический центр планируют построить в Мытищинском районе у деревни Челобитьево, на территории действующей ТЭЦ-27 ПАО «Мосэнерго»

Предусмотренные проектными решениями производственные и транспортно-логистические мощности предназначены для приема, долгосрочного хранения, переупаковки и отгрузки непродовольственных товаров.

В составе Единого логистического центра, по строительству которого получено положительное заключение Главгосэкспертизы России, предусмотрено строительство складского здания общей площадью около 13,5 тыс. кв. м, контрольно-пропускного пункта, весовой, зоны открытого складирования, площадки под компараторы и твердые бытовые отходы, открытой автостоянки.

Для подъезда автотранспорта к объектам Единого логистического центра предусмотрены проезды с покрытием.

Проектными решениями также предусмотрены работы по озеленению территории.

Застройщик - ПАО «Мосэнерго».

Технический заказчик - ООО «Монолит КапиталСтрой».

Фото: ПАО «Мосэнерго»