Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315
Оставьте свой отзыв
Оставить отзыв о Главгосэкспертизе России
В ФАУ «Главгосэкспертиза России» в целях повышения уровня качества обслуживания заявителей, создания эффективной системы обратной связи между заявителями, разработки и реализации мер по улучшению качества обслуживания заявителей, а также в целях улучшения информированности заявителей о деятельности Учреждения, проводится оценка качества обслуживания заявителей.
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

В московском кардиоцентре отремонтируют склад

Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта складского помещения Национального медицинского исследовательского центра кардиологии Минздрава России. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

ФГБУ «НМИЦ кардиологии» России - один из ведущих отечественных и мировых институтов в изучении проблем сердечно-сосудистой патологии. История центра - это не только летопись возникновения, становления и развития кардиологии в нашей стране, но и большая глава истории медицинской науки в Советском Союзе и России. Эта история начинается в апреле 1945 года, когда еще в условиях военного времени было принято решение о создании в составе Академии медицинских наук СССР Института экспериментальной и клинической терапии. За короткое время институт стал ведущим учреждением в СССР, разрабатывающим методики и средства диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. В 1963 году здесь впервые в стране было создано специализированное отделение для лечения больных острым инфарктом миокарда, которое возглавил будущий академик и министр здравоохранения СССР Евгений Иванович Чазов. Начиная с 1981 года, наряду с исследованиями патогенетических механизмов развития сердечно-сосудистых заболеваний, специалисты кардиоцентра ведут разработку новых лекарственных препаратов, медицинских изделий и технологий для лечения таких заболеваний.

Проектом, проверку достоверности определения сметной стоимости которого провела Главгосэкспертиза России, запланирован капитальный ремонт складского помещения ангарного типа общей площадью 1768,7 кв. м, расположенного в Москве по адресу 3-я Черепковская улица, 15А, строение 54. В ходе реализации проекта здесь заменят наружные стены из утепленного профлиста и кровельное покрытие на сэндвич-панели. Также на крыше установят снегозадержатели. Обновят и водосточную систему. В помещениях положат новые наливные полимерцементные полы с гидроизоляцией и проведут отделочные работы.

Финансирование капитального ремонта планируется осуществлять с привлечением средств федерального бюджета. Проектную документацию подготовило ООО «СтройПромТорг».

Фото: 2gis.ru

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад