Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315
Оставьте свой отзыв
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством услуг Главгосэкспертизы России
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

В Малой Пурге построят систему водоснабжения

Эксперты Главгосэкспертизы России провели проверку достоверности определения сметной стоимости строительства скважин и сети водопровода в селе Малая Пурга на юге Удмуртской Республики. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Проектируемая система водоснабжения предназначена для подачи воды на хозяйственно-питьевые нужды и нужды наружного пожаротушения жителей улицы Нагорной. С учетом того, что здесь проживает 156 человек, в хозяйстве которых содержится пятнадцать голов крупного рогатого скота, расход воды на хозяйственно-бытовые нужды, по прогнозам, составляет 47,7 куб.м в сутки, а на наружное пожаротушение – 5 л в секунду.

Проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство системы водоснабжения Главгосэкспертиза одобрила в начале 2019 года. Проектом предусмотрено бурение рабочей и резервной скважин с ограждением зоны санитарной охраны и благоустройством площадок. Также здесь построят павильон для размещения технологического оборудования, водонапорные башни и подземную насосную станцию.

Генеральная проектная организация - ГУП «Территориальное производственное объединение жилищно-коммунального хозяйства Удмуртской Республики». Застройщик - Администрация муниципального образования «Малопургинский район».

Фото: malayapurga.ru

 

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад