Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315

В Евпатории откроют новый детский сад

Государственная строительная экспертиза Республики Крым рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство детского сада на 320 мест в Евпатории. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Евпаторию считают столицей западного и степного Крыма, а также одним из лучших климатических курортов Черноморского побережья. В последнее время на территории городского округа реализуется целый ряд масштабных проектов по модернизации городской и санаторно-курортной инфраструктуры, а также по ремонту и строительству больниц, школ и детских садов. Финансирование приоритетных строек осуществляется за счет средств федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2025 года» и республиканской адресной инвестиционной программы. В ближайшие несколько лет в Евпатории планируют ввести в эксплуатацию школу на 480 мест и два дошкольных учреждения на 320 и 230 мест.

Проектной документацией, одобренной Государственной строительной экспертизой Республики Крым, предусмотрено строительство детского сада на 320 мест по улице Чапаева. Земельный участок под застройку выделен на пустыре, а будущему зданию детского сада уже присвоен номер - 24.

Застройщик - ГКУ Республики Крым «Главное управление капитального строительства Республики Крым». Проектная организация - ООО «Южный Город». *Информация подготовлена по открытым источникам.

Фото: azur.ru