Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315

В дагестанском селении Герга построят школу на 300 мест

Государственная экспертиза проектов Республики Дагестан изучила проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство общеобразовательной школы в селении Герга Каякентского района. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение. Республиканская экспертная организация подключена к Единой цифровой платформе экспертизы.

Дагестанское селение Герга, где живет более 4 тысяч человек, расположено вдоль федеральной автомагистрали «Кавказ» - в 5 км от районного центра - села Новокаякент. Строительство новой школы на 300 мест было включено в Адресную инвестиционную программу Республики Дагестан в связи с аварийным состоянием одного из действующих школьных корпусов.
Новую школу построят на территории, занимающей около 16 500 кв.м. Помимо учебных классов в здании обустроят помещения для групп продленного дня и кружковой работы, столовую, зрительный и спортивный залы, а также медицинский кабинет и иные необходимые зоны. *

Застройщик – Государственное казенное учреждение Республики Дагестан «Дирекция единого государственного заказчика-застройщика». Проектировщик – ООО «Проектно-технологический центр».

*Информация подготовлена на основе открытых источников.

Фото: Владимир Смирнов/ТАСС