Оставьте свой отзыв
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством услуг Главгосэкспертизы России
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

Учебный корпус РАНХИГС будет реконструирован

Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости первого этапа реконструкции учебных корпусов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение. 

РАНХиГС или, как ее еще называют, Президентская академия, была основана в 2010 году в результате объединения Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации и Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации, а также присоединения двенадцати других федеральных государственных образовательных учреждений. РАНХИГС занимается подготовкой специалистов социально-экономической и гуманитарной направленности, а также подготовкой и переподготовкой сотрудников высшего управленческого уровня. 

Проект, достоверность определения сметной стоимости которого проверили специалисты Главгосэкспертизы России, предусматривает реконструкцию первого учебного корпуса академии, расположенного в Москве на проспекте Вернадского, 84, стр. 1. 

В ходе реализации проекта пройдет частичная перепланировка помещений корпуса и их отделка. Планируется ремонт не только изношенных покрытий стен и полов, но и ступеней лестниц: пришедшие в негодность плиты из натурального камня здесь будут заменены на новые, а хорошо сохранившиеся почистят и отполируют. Также будут выполнены замена кровли, лифтов, внутренних и наружных дверей, утепление входных тамбуров и другие необходимые работы. 

В здании создадут все необходимые условия для передвижения и комфортного пребывания людей с ограниченными физическими возможностями. 

Финансирование реконструкции первого учебного корпуса Президентской академии планируется осуществлять за счет средств федерального бюджета и собственных средств вуза. 

Фото: РАНХИГС

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад