Оставьте свой отзыв
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством услуг Главгосэкспертизы России
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

Стартовала III Международная конференция «Развитие института строительной экспертизы»

19 сентября в Москве открылась III Международная конференция «Развитие института строительной экспертизы», в ходе которой будет обсуждаться международный опыт в сфере экспертной деятельности. 

В конференции принимают участие представители Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Главгосэкспертизы России, руководители экспертных организаций Беларуси, Казахстана, Армении, Узбекистана и Кыргызстана, представители бизнеса и общественных объединений. 

Приветствуя участников, начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов отметил, что ключевая задача конференции – поиск и выработка новых идей, подходов и решений, а также укрепление сотрудничества экспертных организаций стран-участниц ЕАЭС и Узбекистана. 

«В третий раз представители экспертного сообщества собираются в Москве для обсуждения вопросов развития института строительной экспертизы в условиях изменений, происходящих в странах ЕАЭС и мире. В этом году с нами впервые работают эксперты Республики Узбекистан, которые, надеюсь, станут постоянными участниками конференции. На повестке дня – вопросы нормативного регулирования, концепции управления жизненным циклом объектов капстроительства, вопросы повышения эффективности управления стройкой, цифровизации отрасли. Уверен, в рамках конференции мы сможем провести всесторонний анализ состояния строительной индустрии, выявить новые возможности решения задач», - отметил Игорь Манылов.

В ходе конференции эксперты проанализируют мировые тенденции, а также определят цели, основные стратегические направления развития института строительной экспертизы в государствах-членах ЕАЭС и Узбекистана, обсудят ожидаемые эффекты и результаты в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Отдельная сессия будет посвящена обсуждению практических вопросов, возникающих в ходе проведения экспертизы.

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад