Сотрудники Главгосэкспертизы России были награждены за вклад в развитие строительной отрасли

В преддверии Дня строителя, главного профессионального праздника для каждого, кто работает в строительной отрасли, начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов вручил работникам государственные и ведомственные награды.

«Для сотрудников Главгосэкспертизы День строителя – общий праздник: в нашей команде есть представители множества специальностей, здесь работают профессионалы не только из строительной, но и из смежных и иных областей, однако каждый из нас трудится в строительной отрасли и ощущает свою причастность к ее жизни. Награды Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, почетные грамоты и знаки отличия Главгосэкспертизы России присуждаются за особые заслуги, за созидательную, по-настоящему творческую работу, за исключительный вклад в развитие строительной отрасли и за то, что благодаря вашему неустанному труду объекты, которые были возведены и возводятся сегодня в нашей стране, безопасны и надежны», - подчеркнул Игорь Манылов, вручая сотрудникам заслуженные награды.

Приказом министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 18 июля 2018 года № 434/пр за высокие производственные достижения и плодотворный труд объявляется благодарность:
Басанскому Евгению Григорьевичу - главному специалисту отдела экспертизы промышленной ядерной и радиационной безопасности Управления экспертизы промышленной ядерной и радиационной, пожарной безопасности и ГОЧС Главгосэкспертизы России;
Брагину Борису Герасимовичу - главному специалисту отдела объектов информатизации и связи Управления объектов горно-металлургического комплекса, информатизации и связи Главгосэкспертизы России;
Думилину Андрею Ивановичу - главному специалисту отдела экспертизы пожарной безопасности и ГОЧС Управления экспертизы промышленной ядерной и радиационной, пожарной безопасности и ГОЧС Главгосэкспертизы России;
Прядко Анне Львовне - главному специалисту отдела санитарно-эпидемиологического благополучия населения Управления экологической экспертизы Главгосэкспертизы России;
Шибаевой Ирине Александровне - главному специалисту отдела инженерно-технического обеспечения Управления инженерного обеспечения Главгосэкспертизы России.

Награждаются почетной грамотой Главгосэкспертизы России:
Барон Нина Павловна - главный специалист отдела экспертизы проектов организации строительства Управления проверки сметной документации и экспертизы проектов организации строительства Главгосэкспертизы России;
Зиновьева Надежда Владимировна - главный специалист Бухгалтерии Финансово-экономического управления Главгосэкспертизы России;
Красильников Николай Анатольевич - главный специалист отдела экспертизы пожарной безопасности и ГОЧС Управления экспертизы промышленной ядерной и радиационной, пожарной безопасности и ГОЧС Главгосэкспертизы России;
Лебедева Вера Анатольевна - главный специалист Бухгалтерии Финансово-экономического управления Главгосэкспертизы России;
Ловыгина Елена Александровна - главный специалист отдела электроснабжения и слаботочных систем Управления инженерного обеспечения Главгосэкспертизы России;
Миронова Екатерина Владимировна - начальник отдела организации документооборота Административного управления Главгосэкспертизы России;
Москалева Надежда Павловна - специалист 1 категории отдела ведения реестра Управления сопровождения проектов Главгосэкспертизы России;
Подрез Василий Иванович - начальник отдела объектов горно-металлургического комплекса Управления объектов горно-металлургического комплекса, информатизации и связи Главгосэкспертизы России;
Шевцова Татьяна Юрьевна - главный специалист отдела по работе с клиентами Управления сопровождения проектов Главгосэкспертизы России.

Приказом федерального автономного учреждение «Главное управление государственной экспертизы» от 1 августа 2018 года № 686-К за добросовестный труд и высокие достижения в развитие федерального автономного учреждение «Главное управление государственной экспертизы» объявляется благодарность:
Горностаеву Александру Валерьевичу - главному специалисту отдела конструктивной надежности и безопасности объектов Управления строительных решений Главгосэкспертизы России;
Карпову Роману Александровичу - заместителю начальника Управления экспертизы сметных нормативов Главгосэкспертизы России;
Козий Ирине Викторовне - заместителю начальника Финансово-экономического отдела Финансово-экономического управления Главгосэкспертизы России;
Кузнецовой Софье Игоревне - главному специалисту отдела охраны окружающей среды Управления экологической экспертизы Главгосэкспертизы России;
Куманаеву Дмитрию Олеговичу - главному специалисту отдела объектов энергетического комплекса Управления объектов энергетического комплекса и производственного назначения Главгосэкспертизы России;
Куприяновой Оксане Алексеевне - начальнику отдела методического обеспечения экспертной деятельности Управления методологии и стандартизации экспертной деятельности Главгосэкспертизы России;
Лебедевой Ирине Валерьевне - главному специалисту отдела по работе
с клиентами Управления сопровождения проектов Главгосэкспертизы России
Недбайлову Сергею Валерьевичу - заместителю начальника Управления делами Главгосэкспертизы России;
Николаеву Сергею Викторовичу - главному специалисту отдела объектов энергетического комплекса Управления объектов энергетического комплекса и производственного назначения Главгосэкспертизы России;
Папунову Дмитрию Валерьевичу - начальнику отдела инженерно-экологических изысканий Управления экологической экспертизы Главгосэкспертизы России;
Пецкалевской Елене Ивановне - главному специалисту отдела градостроительных решений и безбарьерной среды Управления объектов гражданского назначения Главгосэкспертизы России;
Полуновскому Сергею Борисовичу - заместителю начальника Управления методологии ценообразования и мониторинга цен строительных ресурсов Главгосэкспертизы России;
Соколову Владиславу Николаевичу - главному специалисту отдела объектов горно-металлургического комплекса Управления объектов горно-металлургического комплекса, информатизации и связи Главгосэкспертизы России;
Солошенко Александру Николаевичу -    главному специалисту отдела объектов производственного назначения Управления объектов энергетического комплекса и производственного назначения Главгосэкспертизы России;
Тидеман Елене Илариевне - главному специалисту отдела инженерных изысканий Управления строительных решений Главгосэкспертизы России;
Халилуллиной Айсылу Нурахметовне - главному специалисту сметного отдела Управления проверки сметной документации и экспертизы проектов организации строительства Главгосэкспертизы России;
Ширшовой Евгении Владимировне - начальнику Управления разработки сметных нормативов Главгосэкспертизы России.

Нагрудным знаком «Строительный эксперт России I (первой) степени награждаются:
Гречушкин Григорий Маркленович — главный специалист отдела экспертизы промышленной, ядерной и радиационной безопасности Управления экспертизы промышленной ядерной и радиационной, пожарной безопасности и ГОЧС Главгосэкспертизы России;
Лушникова Елена Александровна - главный специалист отдела экспертизы промышленной, ядерной и радиационной безопасности Управления экспертизы промышленной ядерной и радиационной, пожарной безопасности и ГОЧС Главгосэкспертизы России;
Плесовских Константин Иванович - главный специалист отдела объектов информатизации и связи Управления объектов горно-металлургического комплекса, информатизации и связи Главгосэкспертизы России;
Сильченко Юрий Александрович - главный специалист отдела экспертизы промышленной, ядерной и радиационной безопасности Управления экспертизы промышленной ядерной и радиационной, пожарной безопасности и ГОЧС Главгосэкспертизы России.

Нагрудным знаком «Строительный эксперт России» II (второй) степени награждаются:
Пономарев Александр Алексеевич - начальник отдела экспертизы пожарной безопасности и ГОЧС Управления экспертизы промышленной ядерной и радиационной, пожарной безопасности и ГОЧС Главгосэкспертизы России;
Компанейцев Андрей Юрьевич - главный специалист отдела экспертизы промышленной, ядерной и радиационной безопасности Управления экспертизы промышленной ядерной и радиационной, пожарной безопасности и ГОЧС Главгосэкспертизы России.

За плодотворный труд в области государственной экспертизы, большой личный вклад в проведение государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства нагрудным знаком «Строительный эксперт России» III (третьей) степени награждаются:
Булахтин Геннадий Иванович – главный специалист отдела инженерно-технического обеспечения Управления инженерного обеспечения Главгосэкспертизы России;
Громовых Сергей Андреевич - главный специалист отдела объектов энергетического комплекса Управления объектов энергетического комплекса и производственного назначения Главгосэкспертизы России;
Клещукова Татьяна Геннадьевна - главный специалист сметного отдела Управления проверки сметной документации и экспертизы проектов организации строительства Главгосэкспертизы России;
Павлов Олег Александрович - заместитель начальника отдела электроснабжения и слаботочных систем Управления инженерного обеспечения Главгосэкспертизы России;
Ранцева Наталья Михайловна - главный специалист отдела экспертизы проектов организации строительства Управления проверки сметной документации и экспертизы проектов организации строительства Главгосэкспертизы России;
Рябов Николай Иванович - заместитель начальника отдела экспертизы пожарной безопасности и ГОЧС Управления экспертизы промышленной ядерной и радиационной, пожарной безопасности и ГОЧС Главгосэкспертизы России;
Тогоева Алефтина Алексеевна - главный специалист отдела экспертизы проектов организации строительства Управления проверки сметной документации и экспертизы проектов организации строительства Главгосэкспертизы России.