Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315
Оставьте свой отзыв
Оставить отзыв о Главгосэкспертизе России
В ФАУ «Главгосэкспертиза России» в целях повышения уровня качества обслуживания заявителей, создания эффективной системы обратной связи между заявителями, разработки и реализации мер по улучшению качества обслуживания заявителей, а также в целях улучшения информированности заявителей о деятельности Учреждения, проводится оценка качества обслуживания заявителей.
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

«Северная волна» для студентов политеха: в Ульяновске построят физкультурно-оздоровительный комплекс

 Саратовский филиал Главгосэкспертизы России повторно рассмотрел проектно-сметную документацию на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном на территории Ульяновского государственного технического университета. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Ульяновский государственный технический университет, один из ведущих научных центров Поволжья, создан в 1957 году на базе вечернего филиала Куйбышевского индустриального института. В 1993 году вуз получил статус государственного технического университета. Сегодня в УлГТУ обучается больше 12 тысяч человек на таких факультетах, как машиностроительный, радиотехнический, строительный, энергетический и другие.

Название ФОКа «Северная волна» было выбрано по итогам двух туров онлайн-голосования, в котором приняли участие 1500 человек. Посещать новый ФОК смогут не только студенты и сотрудники университета, но и жители города. Строительство спортивного центра ведется в рамках федеральной программы «500 бассейнов».

Проектной документацией, получившей положительное заключение Саратовского филиала Главгосэкспертизы России, предусмотрено строительство в микрорайоне Искра двухэтажного здания площадью 2304,0 кв.м. Размеры чаши бассейна составят 25х16 м. Планируется, что пропускная способность спортивного объекта будет достигать больше 60 человек в смену.

В ходе корректировки были внесены изменения в проектные решения по материалам отделки, гидроизоляции полов и его покрытию, а также уточнены материалы и объемы работ по облицовке площадок и ступеней крылец, пандусов, полов и внутренних стенок приямков, а также лестниц, ведущих в подвал.

Генеральный проектировщик - ООО «АРС-СТ».

Фото: Яндекс-карты

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад