Сегодня проходит III Всероссийское совещание организаций государственной экспертизы

На Всероссийском совещании эксперты и представители Минстроя, участники отраслевых общественных объединений и госкорпораций обсудят работу с ФГИС ЦС и совершенствование системы ценообразования в строительстве, внедрение Единого реестра экспертных заключений и аудит обоснования инвестиций, управление стоимостью объекта капстроительства на протяжении его жизненного цикла и особенности технического регулирования, модельный кодекс экспертов и внедрение технологий информационного моделирования, а также многие другие актуальные вопросы.

В совещании принимают участие глава Минстроя России Михаил Мень, замглавы Минстроя России Хамит Мавлияров, начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов, руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин и заместитель руководителя Ростехнадзора Александр Трембицкий, Андрей Варичев, член Правления Российского союза промышленников и предпринимателей, председатель Комитета по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности иустранению административных барьеров РСПП, президент НОПРИЗ Михаил Посохин, директор ФАУ «Федеральный центр нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительства» Дмитрий Михеев, президент АЭСП Игорь Горячев и другие.

Сателлитным мероприятием Всероссийского совещания станет круглый стол по вопросам соблюдения санитарно-эпидемиологических и экологических требований.

III Всероссийское совещание организаций государственной экспертизы проводит Главгосэкспертиза России при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Место проведения III Всероссийского совещания организаций государственной экспертизы – Центр международной торговли (г. Москва, Краснопресненская наб., д.12).

Начало мероприятия – 10:00.

Начало регистрации – 09.00.

Аккредитация представителей СМИ: +7 (495) 625-24-30, pressa@gge.ru.

Фото  -  из