Оставьте свой отзыв
Опрос
Что Вам понравилось в новой версии сайта?
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

Руководитель ФАУ «Главгосэкспертиза России» Игорь Манылов подписал Соглашение о стратегическом сотрудничестве с ГАУ «Мосгосэкспертиза». Со стороны ГАУ...

Руководитель ФАУ «Главгосэкспертиза России» Игорь Манылов подписал Соглашение о стратегическом сотрудничестве с ГАУ «Мосгосэкспертиза». Со стороны ГАУ «Мосгосэкспертиза» Соглашение подписано временно исполняющим обязанности руководителя Владимиром Денисовым.

В рамках сотрудничества ФАУ «Главгосэкспертиза России» и ГАУ «Мосгосэкспертиза» будут внедрять современные инновационные технологии, проводить работу по сокращению административных барьеров и противодействию коррупции, разрабатывать образовательные программы для экспертов и потребителей экспертных услуг. Также в ходе совместной работы будут подготовлены предложения по сокращению сроков проведения экспертизы и переводу проектной документации в электронный вид.

Современные технологии и даже институциональные изменения сами по себе не дадут желаемого эффекта без изменения всей идеологии работы. Экспертные органы должны стать не просто элементом системы государственного надзора и контроля, который участники рынка воспринимают как еще один административный барьер, как еще одно неудобство, с которым приходится мириться, но неотъемлемой частью всего производственного, экономического процесса, полезным для каждого участника рынка инструментом.

Руководитель ФАУ «Главгосэкспертиза России» Игорь Манылов убежден, что сотрудничество с ГАУ «Мосгосэкспертиза» позволит решить эти и многие другие задачи максимально эффективно.

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад