8 (495) 625-11-12 Единый справочный телефон. Пн–пт 9:00–18:00

Размещена видео-инструкция по работе в ГИС ЕГРЗ

Видео дает наглядное представление о том, как будет работать новая государственная информационная система.

Инструкция представляет собой пошаговый алгоритм по пользованию такими возможностями системы, как регистрация экспертной организации в системе, создание проекта раздела реестра, получение выписки из ЕГРЗ, присвоение проектной документации признака экономически эффективной, поиск и выгрузка документации государственным заказчиком.

О ГИС ЕГРЗ

Единый государственный реестр заключений экспертизы проектной документации объектов капитального строительства (ЕГРЗ) – уникальная государственная информационная система, которая позволит аккумулировать информацию по всем заключениям и проектам, проходящим экспертизу как в государственных, так и в негосударственных экспертных организациях, определять и использовать проекты повторного применения, оценивать эффективность предлагаемых технических решений и решать многие другие задачи.