«Профстажировки 2.0» подведут итоги второй волны конкурса студенческих работ

28 июля пройдет онлайн-церемония подведения итогов второй волны конкурса студенческих работ проекта «Профстажировки 2.0». На церемонии объявят победителей конкурса, презентуют наиболее яркие решения кейсов, которые стали для студентов «билетом» на практику или стажировку в ведущих компания страны.

Поздравят победителей министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», сопредседатель Центрального штаба ОНФ Алексей Комиссаров, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов, генеральный директор, председатель правления АО «Почта России» Максим Акимов, министр науки и высшего образования Валерий Фальков, руководитель проекта «Профстажировки 2.0» Илья Семин.

Напомним, что «Профстажировки 2.0» – один из шести проектов АНО "Россия - страна возможностей", которые реализуются в рамках нацпроекта «Образование». Этот проект дает возможность подбирать и проходить стажировки, защищать курсовые и дипломные работы на предприятиях и получить шанс найти работу по специальности еще до получения диплома.Студенческие работы и стажировки становятся социальным лифтом для молодежи: работодатель размещает кейсы на сайте конкурса, студент выполняет практико-ориентированную курсовую или дипломную работу, победители получают приглашения на практики и стажировки.

Всего на платформе размещено 4555 кейсов от 1295 работодателей. По итогам первой волны конкурса победителями стали 505 студентов из 55 регионов России.

Начало мероприятия – 11.00

Просмотр будет доступен на YouTube-канале Общероссийского народного фронта по ссылке https://youtu.be/8Y80XUNzitU

Источник: Минстрой России