Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315

На территории ТОСЭР «Комсомольск» заработает линия цинкования металлоконструкций

Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на дальнейшее развитие производственных мощностей ООО «Дальстальиндустрия» - резидента площадки «Парус». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Основная специализация индустриальной площадки «Парус», расположенной между Центральным и Ленинским районами Комсомольска-на-Амуре в границах ТОСЭР «Комсомольск», - локализация высокотехнологичных и инновационных производств. Проектом, одобренным экспертами Главгосэкспертизы России, предусмотрено размещение на площадке новых объектов ООО «Дальстальиндустрия» для организации выпуска горячеоцинкованных конструкций.

В ходе реализации проекта построят производственное здание для размещения линии горячего цинкования, контрольно-пропускной пункт, открытый склад готовой продукции, площадки для установки контейнеров под химические отходы твердые бытовых отходы, стоянку на два большегрузных автомобиля и необходимые внутриплощадочные сети.

На линии будет проводиться горячее цинкование металлоконструкций разных типов для железных дорог и автомагистралей, а также различных стальных профилей. Производственная мощность объекта составит 25000 тонн оцинкованных металлоконструкций в год.

Генеральная проектная организация - ООО Проектно-строительная компания «Техноград». Застройщик - ООО «Дальстальиндустрия».

Ранее сообщалось, что резидентов индустриальной площадки «Парус» в Комсомольске-на-Амуре обеспечат газом.

Фото: smartik.ru