Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315
Оставьте свой отзыв
Оставить отзыв о Главгосэкспертизе России
В ФАУ «Главгосэкспертиза России» в целях повышения уровня качества обслуживания заявителей, создания эффективной системы обратной связи между заявителями, разработки и реализации мер по улучшению качества обслуживания заявителей, а также в целях улучшения информированности заявителей о деятельности Учреждения, проводится оценка качества обслуживания заявителей.
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

На ЛПДС «Рязань» пройдет реконструкция производственного комплекса

Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на второй этап реконструкции линейной производственно-диспетчерской станции «Рязань». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Линейная производственно-диспетчерская станция «Рязань» входит в структуру АО «Транснефть-Верхняя Волга» – дочернего предприятия ПАО «Транснефть», которое обеспечивает прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной России и для дальнейших экспортных поставок. Проект по модернизации станции, в котором в соответствии с заданием на проектирование выделены три этапа, реализуется в рамках комплексной программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта производственной инфраструктуры ПАО «Транснефть».

Проектной документацией, получившей положительное заключение Главгосэкспертизы России, предусмотрены работы второго этапа  строительства и реконструкции площадочных объектов ЛПДС «Рязань».  В ходе работ на территории производственного комплекса предполагается размещение зданий и сооружений, обеспечивающих транспортировку нефтепродуктов. В частности, здесь построят площадки магистральной  насосной, узлов запорной арматуры, кабельные эстакады и иные необходимые производственные и вспомогательные объекты.

 Проектная организация – АО «Институт по проектированию магистральных трубопроводов».

Фото: АО «Транснефть – Верхняя Волга»

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад