Оставьте свой отзыв
Опрос
Что Вам понравилось в новой версии сайта?
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

Министерство обороны Российской Федерации наградило сотрудников Главгосэкспертизы России

Безупречная работа сотрудников Главгосэкспертизы России по экспертной оценке проектной документации по строительству объектов уничтожения химоружия была высоко оценена Министерством обороны Российской Федерации. Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия Министерства наградило экспертов Главгосэкспертизы России ведомственными наградами.

Эксперты Главгосэкспертизы провели масштабную работу по проверке и коррекции проектов строительства объектов по хранению и уничтожению химического оружия, полигонов захоронения отходов, ликвидации последствий деятельности объектов по хранению и уничтожению химического оружия. Благодаря высокому профессионализму и принципиальной позиции экспертов Главгосэкспертизы России, плодотворной и качественной совместной работе экспертов учреждения и специалистов Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия проектная документация была приведена в соответствие с требованиями технических регламентов, строительных норм и правил, были оптимизированы и приняты прогрессивные решения, обеспечивающие безопасную эксплуатацию и экологическую чистоту таких важных для всей страны объектов.

За особые личные заслуги, инициативу и содействие в реализации поставленных задач Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия Министерства обороны Российской Федерации наградило заместителя начальника Главгосэкспертизы России Владимира Федосеева, начальника Управления экологической экспертизы Светлану Балашову и заместителя начальника Управления объектов производственного, транспортного и гидротехнического назначения Михаила Власова знаком отличия «За успешное завершение уничтожения отравляющих веществ на объекте». Также памятные знаки Министерства обороны Российской Федерации были присуждены заместителю начальника Управления экологической экспертизы Оксане Родивиловой, главным специалистам Управления экологической экспертизы Василию Переверзеву и Александру Улину, главным специалистам Управления объектов производственного, транспортного и гидротехнического назначения Светлане Филатовой и Александру Солошенко.

Почетные награды экспертам вручил начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов. Коллектив Главгосэкспертизы России поздравляет коллег.

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад