Оставьте свой отзыв
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством услуг Главгосэкспертизы России
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

Марат Хуснуллин: От экспертизы зависит будущее строительного комплекса

 

На III Всероссийском совещании организаций государственной экспертизы выступил и заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. В частности, он отметил, что регулярные рабочие встречи органов государственной экспертизы для выработки общих позиций по наиболее принципиальным вопросам – крайне важный аспект работы не только экспертного сообщества, но и всего строительного комплекса.

«От экспертизы зависит будущее строительного комплекса. С какими технологиями мы будем работать, за какие деньги будем строить, какие решения наиболее эффективны – все эти вопросы можно решить только при активном участии экспертов», - подчеркнул замглавы правительства Москвы. – «В период, когда идет глобальная перезагрузка и на федеральном, и на региональном уровнях, когда вводятся новые и новые законодательные инициативы, затрагивающие каждый аспект строительной деятельности, работа экспертизы является ключевой».

Строительный комплекс Москвы прилагает максимальные усилия, чтобы внести свой созидательный вклад в общее дело по реформированию строительной отрасли, - констатировал Марат Хуснуллин. 

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад