Оставьте свой отзыв
Опрос
Что Вам понравилось в новой версии сайта?
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

Игорь Манылов встретился с Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым

30 сентября 2015 года руководитель ФАУ «Главгосэкспертиза России» Игорь Манылов встретился с Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым.

Во встрече приняли участие также заместитель Премьер-министра — руководитель Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан Шамиль Гафаров, министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ирек Файзуллин, руководитель Казанского филиала ФАУ «Главгосэкспертиза России» по Татарстану Алексей Мочалов.

В ходе переговоров стороны обсудили возможности и перспективы дальнейшего сотрудничества. В частности, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подчеркнул важность взаимодействия и налаженной совместной работы в современных условиях. Со своей стороны, Игорь Манылов поделился своим видением развития института государственной экспертизы в Российской Федерации. Одним из ключевых элементов модернизации и совершенствования должен, по словам Игоря Манылова, стать переход на оформление и прохождение всех стадий государственной экспертизы в электронном виде. «Современный мир», — отметил Игорь Манылов, — «непредставим без высоких технологий, мгновенного обмена данными, электронных форматов и сервисов, позволяющих решить глобальные задачи максимально эффективно и с минимальными издержками. Популярность электронных услуг постоянно растет, и в тех случаях, когда электронные сервисы удобны, личное обращение заявителей в основные офисы и работа с бумажными документами снижается до малозначительных величин». При этом, сказал Игорь Манылов, оказание услуг в электронном виде полезно и удобно не только для заявителей, но и для ФАУ «Главгосэкспертиза России»: таким образом государственная экспертиза получает все необходимые условия для использования новых механизмов анализа проектной документации, что позволит еще более повысить эффективность и качество работы.

Встреча прошла в Доме Правительства Республики Татарстан.

Фото  -  из 
Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад