Оставьте свой отзыв
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством услуг Главгосэкспертизы России
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

Грузовая платформа станции Бахчисарай будет отремонтирована

Эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России проверили достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта, выдав по итогам рассмотрения представленных материалов положительное заключение.

Железнодорожная станция Бахчисарай открылась в 1875 году в составе участка Лозовая - Севастополь. Остановка была полностью электрофицирована в 1973 году, и сегодня на станции ежедневно останавливается восемь пар электропоездов сообщением Симферополь - Севастополь. На станции действуют кассы пригородного и междугородного сообщения, камера хранения и зал ожидания.

Проектом, проверку достоверности определения сметной стоимости которого провели эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России, предусмотрен капитальный ремонт построенной в 1975 году грузовой платформы железнодорожной станции. На платформе площадью 994,5 кв.м проходят прием и выдача повагонных отправок грузов, допускаемых к хранению на открытых площадках, а также прием и выдача грузов повагонными и мелкими отправками, загружаемых целыми вагонами, на подъездных путях и местах необщего пользования.

Фото: Википедия, A.Savin

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад