Оставьте свой отзыв
Опрос
Что Вам понравилось в новой версии сайта?
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

Главгосэкспертиза России: Реконструкция детского музыкального театра имени Наталии Сац одобрена

Завершена государственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий, а также проверка достоверности определения сметной стоимости по проекту реконструкции и технического перевооружения Московского государственного академического детского музыкального театра им. Н.И. Сац.

Эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий соответствуют установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки, требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям.

Эксперты подтвердили, что сметные расчеты соответствуют нормативам, внесенным в федеральный реестр сметных нормативов, физическим объемам работ, конструктивным, организационно-технологическим и другим решениям, предусмотренным проектной документацией, а сметная стоимость определена достоверно. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

Московский государственный академический детский музыкальный театр имени Наталии Сац, основанный ею в 1965 году, — первый в стране музыкальный театр для детей и юношества. Здание театра было построено в 1979 году по проекту архитекторов Александра Великанова и Владилена Красильникова. Цель реконструкции и технического перевооружения театра — создание условий для использования здания в соответствии с современными функциональными возможностями и замена театрального оборудования и устаревших внутренних систем. В результате реконструкции также будут созданы условия для посещения театра маломобильными группами населения.

Государственный заказчик реконструкции и технического перевооружения театра — Министерство культуры Российской Федерации.
Проект финансируется из средств федерального бюджета.

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад