Оставьте свой отзыв
Опрос
Что Вам понравилось в новой версии сайта?
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

Главгосэкспертиза рассмотрела проект строительства крупнейшего в России кинологического центра

Новый кинологический центр Южного таможенного управления будет построен в столице Адыгеи, Майкопе. Предполагается, что новый центр станет крупнейшим в структуре Федеральной таможенной службы России: площадь участка строительства составляет 7,5 гектаров.

Изучив представленные материалы, эксперты Ростовского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

Также выдано положительное заключение по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости объекта.

На территории центра будут созданы все необходимые условия для обучения начинающих кинологов и повышения квалификации опытных специалистов, а также для тренировки служебных собак. Проект, рассмотренный Главгосэкспертизой России, предусматривает строительство общежития, учебного корпуса, спортивного зала, ветеринарного пункта, дрессировочной площадки площадью 2000 квадратных метров, удобных вольеров для собак и зданий вспомогательного и хозяйственного назначения.

Планируется, что строительство будет закончено в 2019 году.

Фото: Чемпионат таможенных органов среди специалистов-кинологов в Майкопе

Фото  -  из 
Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад