Оставьте свой отзыв
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством услуг Главгосэкспертизы России
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

Главгосэкспертиза одобрила стоимость ремонта части перронов в аэропорту Домодедово

Главгосэкспертиза России провела проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта искусственных покрытий части перронов аэродрома московского аэропорта Домодедово. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение. 

Проект предусматривает капитальный ремонт искусственных покрытий маршрута руления от первой взлетно-посадочной полосы (ВПП-1) к местам стоянок воздушных судов. 

Строительные работы будут проводиться в рамках исполнения договорных обязательств арендодателя по договору аренды имущества аэродромного комплекса в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2017 г. № 1666 «Об утверждении Положения о существенных условиях договоров аренды аэродромов гражданской авиации, находящихся в федеральной собственности». 

Работы будут финансироваться из средств ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово» – балансодержателя федерального аэродромного имущества. Их продолжительность составит 1,5 месяца. 

Домодедово - один из аэропортов Московского авиационного узла (МАУ), второй по объему пассажиропотока в России и один из крупнейших аэропортов Европы. В 2018 году 50 авиакомпаний-партнеров Домодедово осуществляли полеты по 186 направлениям. 

Перрон – часть летного поля аэродрома, предназначенная для размещения воздушных судов в целях посадки и высадки пассажиров, погрузки и выгрузки багажа, а также обслуживания самолетов.

Поделиться статьей:
Подписаться на рассылку
Назад