Важно!
Порядок изменения цены контракта в соответствии с ПП РФ № 1315

Бахчисарай – Сирень: перегон отремонтируют

Эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России проверили достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта участка перегона Бахчисарай – Сирень в Крыму. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Перегон Бахчисарай – Сирень входит в состав железнодорожной линии, связывающей Севастополь и Симферополь. Капитальный ремонт пройдет на ее однопутном участке протяженностью 6,182 км с 1496 км пк6 по 1502 км пк8. Проектные решения включают замену верхнего строения пути, очистку щебеночного балласта и досыпку нового для обеспечения необходимой толщины слоя, регулировку контактной сети и другие необходимые работы, которые позволят увеличить срок службы верхнего строения пути и будут способствовать сохранению подвижного состава.

После капитального ремонта максимальная скорость движения на участке железной дороги составит 60 км/ч как для грузовых, так и для пассажирских поездов. Финансирование капитального ремонта планируется осуществлять за счет средств федерального бюджета. Застройщик – ФГУП «Крымская железная дорога». Генеральный проектировщик – АО «Ленпромтранспроект».

Фото: trainpix.org