28 ноября в Москве состоится V Всероссийское совещание организаций государственной экспертизы

Планируется, что в совещании примут участие министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев, начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов, представители Минстроя России и подведомственных структур, Главгосэкспертизы, региональных экспертных организаций, общественных отраслевых объединений. В этом году участниками совещания станут представители организаций негосударственной экспертизы.

В ходе совещания участники обсудят вопросы стратегического развития института строительной экспертизы в России, в том числе итоги разработки Стратегии развития строительной отрасли до 2030 года.

На пленарном заседании будут рассмотрены основные изменения отраслевого законодательства и внедрение института экспертного сопровождения проектов.

Отдельный блок будет посвящен теме использования цифровых технологий в строительстве, в частности, применению технологий информационного моделирования в строительстве и итогам первого года работы ГИС ЕГРЗ. Также участники Всероссийского совещания изучат вопросы профессионального развития экспертов и взаимодействия с заказчиками.

Аккредитация представителей СМИ проводится до 27.11.2019:

- по электронной почте pressa@gge.ru

- по телефону: +7 (495) 625-24-30 и +7 (495) 625-95-95 (доб. 1609, 1603).