РИА «Индустрия безопасности»

Главгосэкспертиза России проведет международную конференцию «Развитие института строительной экспертизы». В конференции, которая состоится 17 сентября 2018 года, примут участие министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев, начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов, руководители экспертных организаций Республики Беларусь, Казахстана, Армении и Кыргызстана, представители бизнеса и общественных объединений.

Информационным партнером мероприятия традиционно выступает РИА «Индустрия безопасности» и журнал «Безопасность зданий и сооружений».

Предметом обсуждения экспертов станут повышение конкурентоспособности национальных экономик и качества жизни в государствах-членах ЕАЭС, использование BIM-технологий и современные информационные ресурсы строительной отрасли, цифровое будущее института строительной экспертизы и вопросы оценки эффективности капитальных вложений, жизненный цикл объектов капстроительства в условиях цифровой экономики и другие вопросы.

Основные задачи мероприятия - обсуждение международного опыта в сфере экспертной деятельности, поиск новых идей, подходов и решений, укрепление сотрудничества экспертных организаций стран-участниц ЕАЭС.

Оригинал