В ФАУ «Главгосэкспертиза России» в целях повышения уровня качества обслуживания заявителей, создания эффективной системы обратной связи между заявителями, разработки и реализации мер по улучшению качества обслуживания заявителей, а также в целях улучшения информированности заявителей о деятельности Учреждения, проводится оценка качества обслуживания заявителей.
Объективность, надежность, эффективность - для безопасного будущего
Проектная мощность фабрики составляет 16 тыс. порций в сутки для международных и внутренних рейсов. Согласно информации Главгосэкспертизы, комбинат разместят в двухэтажном здании площадью 4,8 тыс. кв. м.
Открытый шесть лет назад и действующий сейчас цех занимает площадь около 1 тыс. кв. метров и производит 3 тыс. рационов в сутки.
Известно, что на первом этаже здания нового цеха разместят склады и производственные помещения. На втором этаже будут находится технические и административно-бытовые площади.
В пресс-службе Толмачево объяснили, что фабрику построят за счет собственных средств аэропорта. На сегодняшний день разработана проектная документация и пройдена экспертиза.
Ранее Толмачево анонсировал совместно с партнером Lufthansa развитие крупного инвестпроекта LSGSkyChef: строительство новой фабрики бортового питания. Стоимость проекта - более 300 млн руб, сроки сдачи в эксплуатацию - конец 2018 года. В пресс-службе аэропорта отметили, что Главгосэкспертиза одобрила именно этот проект, но информацию по его стоимости пообещали уточнить позднее.
Также в октябре прошлого года в Толмачево сообщали, что проект подразумевает увеличение мощностей уже существующего цеха бортового питания, который был открыт в 2012 году.
Максим Табунов