Представители профессионального экспертного сообщества примут участие в III Всероссийском совещании организаций государственной экспертизы

Технологии строительства

Напомним, что III Всероссийское совещание организаций государственной экспертизы пройдет в Москве 30 ноября 2017 года.

Своё участие в мероприятии, организатором которого выступает Главгосэкспертиза России, подтвердили Президент некоммерческого партнерства "Национальное объединение организаций экспертизы в строительстве" Шота Гордезиани, Президент Ассоциации экспертиз строительных проектов, директор ГАУ МО "Мособлгосэкспертиза" Игорь Горячев и вице-президент Ассоциации "Национальное объединение строителей" Антон Глушков.

Участники совещания обсудят приоритеты инновационного пути развития государственной экспертизы и ее роль в инвестиционном процессе, итоги внедрения электронных услуг в регионах, готовность негосударственных экспертиз к проведению экспертизы в электронной форме с 1 января 2018 года, первые итоги работы с Федеральной государственной информационной системой ценообразования, готовность к запуску и работе в Едином государственном реестре заключений экспертизы проектной документации. Также предметом обсуждения представителей экспертного сообщества станут вопросы совершенствования нормативно-правового регулирования в сфере градостроительной деятельности, перехода к двухстадийному проектированию и оценки экономической эффективности проектной документации и многие другие вопросы.

Аккредитация представителей СМИ на мероприятие проводится по телефону: +7 (495) 625-95-95 (доб. 1609) и по электронной почте pressa@gge.ru.

Оригинал