29 июня пройдет заседание Совета государственной экспертизы

Rambler

Главной темой очередного заседания Совета государственной экспертизы, намеченного на 29 июня 2018 года, станут вопросы ведения Единого государственного реестра заключений экспертизы проектной документации объектов капитального строительства и готовность уполномоченных на проведение государственной экспертизы в строительстве организаций к работе в государственной информационной системе «Единый государственный реестр заключений экспертизы объектов капитального строительства».

Понимая, что положительный результат от ведения ЕГРЗ напрямую зависит от четкой и правильной работы экспертных организаций в формате новой государственной информационной системы, Главгосэкспертиза России особое внимание уделяет их готовности.

Именно поэтому на очередном заседании члены Совета государственной экспертизы рассмотрят предварительные итоги проведенной работы, оценят степень готовности к работе в формате ЕГРЗ региональных экспертных организаций, уполномоченных на осуществление государственной экспертизы. Заседание пройдет в расширенном формате - с участием начальников филиалов Главгосэкспертизы России и представителей региональных экспертных организаций.

Содокладчиком по указанному вопросу выступит президент АЭСП И.Е. Горячев.

Руководители (представители) региональных организаций государственной экспертизы могут принять участие в заседании Совета на площадке соответствующего филиала ФАУ "Главгосэкспертиза России".

Оригинал