Оставьте свой отзыв
Опрос
Что Вам понравилось в новой версии сайта?
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

Кузнецова Нина Александровна

Кузнецова Нина Александровна
Кузнецова Нина Александровна
Заместитель начальника Управления
Управление разработки сметных нормативов



Награждена почетными грамотами и медалью Президента Российской Феде- рации «За вклад в строительство Олимпийских объектов», почетной грамотой и наградным знаком ГК «Олимпстрой» «За вклад в строительство олимпийских объектов», почетной грамотой ФАУ «ФЦЦС». В 2008 году окончила Ростовский государственный строительный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии». Работала в сочинском ГК «Олимпстрой», где занимала должности от ведущего специалиста отдела сметного до начальника отдела по ценообразованию и сметному контролю. Позже работала на частном предприятии ревизором сектора по контролю строительно-капитальных работ и возглавляла общий Отдел Самарского филиала Главгосэкспертизы России.

В 2016 году заняла должность заместителя начальника Департамента нормирования и укрупненных сметных нормативов ФАУ «ФЦЦС».

«Отношение к труду сметчиков должно измениться»

– Работать в сфере строительства и тем более участвовать в реализации реформы ценообразования в команде Главгосэкспертизы России – большая удача. Хотелось бы расти как специалист в сфере ценообразования в строительстве, изучать новые технологии в строительной отрасли, новые методы в ценообразовании, общаться с опытными специалистами.

Подход к системе ценообразования в России меняется, следовательно, меняется и работа специалистов, занятых в этой сфере. Думаю, что в стране, и в Главгосэкспертизе в частности, должно измениться отношение к труду сметчиков.

Не считаю, что в моей работе есть что-то сложное. Нужно только время на изучение задач и технологий их выполнения. При этом я вполне могу оставить «работу на работе», сохранив в быту полезный профессиональный опыт. Это логично, ведь даже врач, уходя с работы, помнит, какие лекарства от каких болезней помогают.