Оставьте свой отзыв
Опрос
Что Вам понравилось в новой версии сайта?
Выберите из списка:
Размер шрифта:ААА
Цветовая схема:ААААА
Изображения:Выкл.|Вкл.
8 (495) 625-95-95 Телефон в Москве
8 (800) 775-95-95 Бесплатный звонок по России Круглосуточно
Версия для слабовидящих

Кузнецова Нина Александровна

Кузнецова Нина Александровна
Кузнецова Нина Александровна
Заместитель начальника Управления (до августа 2018 г.)
Управление разработки сметных нормативов



Награждена почетными грамотами и медалью Президента Российской Феде- рации «За вклад в строительство Олимпийских объектов», почетной грамотой и наградным знаком ГК «Олимпстрой» «За вклад в строительство олимпийских объектов», почетной грамотой ФАУ «ФЦЦС». В 2008 году окончила Ростовский государственный строительный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии». Работала в сочинском ГК «Олимпстрой», где занимала должности от ведущего специалиста отдела сметного до начальника отдела по ценообразованию и сметному контролю. Позже работала на частном предприятии ревизором сектора по контролю строительно-капитальных работ и возглавляла общий Отдел Самарского филиала Главгосэкспертизы России.

В 2016 году заняла должность заместителя начальника Департамента нормирования и укрупненных сметных нормативов ФАУ «ФЦЦС».

«Отношение к труду сметчиков должно измениться»

– Работать в сфере строительства и тем более участвовать в реализации реформы ценообразования в команде Главгосэкспертизы России – большая удача. Хотелось бы расти как специалист в сфере ценообразования в строительстве, изучать новые технологии в строительной отрасли, новые методы в ценообразовании, общаться с опытными специалистами.

Подход к системе ценообразования в России меняется, следовательно, меняется и работа специалистов, занятых в этой сфере. Думаю, что в стране, и в Главгосэкспертизе в частности, должно измениться отношение к труду сметчиков.

Не считаю, что в моей работе есть что-то сложное. Нужно только время на изучение задач и технологий их выполнения. При этом я вполне могу оставить «работу на работе», сохранив в быту полезный профессиональный опыт. Это логично, ведь даже врач, уходя с работы, помнит, какие лекарства от каких болезней помогают.